Номера для отдыха на базе "Оксамит"

Номера

Отдых на Азовском Море

Приглашаем Вас отдохнуть на базе отдыха  "Оксамит" !

 База отдыха предлагает Вашему вниманию деревянные домики и отдельные, комфортные, номера в кирпичном корпусе в трех минутах ходьбы от пляжа, на ухоженной зеленой территории в тени тополиных аллей, туевых насаждений, виноградных арок и цветников. Планировка домиков и корпусов предполагает тишину и спокойствие в любое время суток.

На базе находятся деревянные домики на 2-х, 3-х, 4-х человек с мебелью, холодильником, посудой для приготовления и приема пищи, возле каждого домика имеется раковина и обустроен подвод воды. Домики отдельно стоящие, состоят из спальни и закрытой веранды.

Деревянный домик на два 2-х местных номера с закрытой верандой и отдельно стоящий. В номере стол, стулья, кровати , вешалка для одежды, холодильник, набор посуды для приготовления и приема пищи. Удобства общие на территории; летний душ,  туалет со смывом. Возле каждого домика имеется раковина и вода.

Деревянный домик на два 3-х местных номера с закрытой верандой и раздельными входами, под одной крышей. В номере стол, стулья, кровати, вешалка для одежды, холодильник, набор посуды для приготовления и приема пищи. Удобства общие на территории; летний душ,  туалет со смывом.Возле каждого домика имеется раковина и обустроен подвод воды.

Деревянный домик на два 4-х местных номера с закрытой верандой и раздельными входами под одной крышей. В номере стол, стулья, кровати, вешалка для одежды, холодильник, набор посуды для приготовления и приема пищи. Удобства общие на территории; летний душ, туалет со смывом. Возле каждого домика имеется раковина, подведена вода.

Номера со всеми удобствами 2-х,3-х,4-х местные в кирпичном корпусе или  в деревянных коттеджах.
Туалет, душ, телевизор, холодильник, кондиционер в номере. 

Также имеется  двухэтажный коттедж с отдельно огороженным уютным, тенистым двориком и террасой на втором этаже, 2-х местными  номерами со всеми удобствами (кондиционер в номере, TV, холодильник, необходимая посуда для самостоятельного приготовления пищи (в отдельно расположенной кухне общего пользования).  

3-х, 4-х местными эконом-номерами с современной мебелью, холодильником, телевизором, кондиционером,и всей необходимой посудой и принадлежностями, которые создают уют и комфорт. Туалет, душ находятся во дворе, кухня для приготовления пищи оборудована отдельно. 

Для наших гостей, отдыхающих на базе "ОКСАМИТ", мы предлагаем трёхразовое питание в кафе-столовой Прохлада   или (ПО ЖЕЛАНИЮ) самостоятельное приготовление пищи в отдельной, оборудованной кухне.


В НОМЕРАХ НЕ КУРЯТ!

Удивительный  и незабываемый  отдых на базе отдыха  «Оксамит".

Мы рады принять Вас в любое время. База отдыха «Оксамит"  создана для Вас!


      ПОЛУЧИТЬ ПОДРОБНУЮ ИНФОРМАЦИЮ И ЗАБРОНИРОВАТЬ МОЖНО ПО ТЕЛЕФОНАМ

    +38-050-518-08-48 (viber),   +38-096-308-58-66 ,+38-095-484-60-94,   +38-099-527-45-31   

           
             


    Номера